Доброго Вам здоровья гость!
На своём блоге я делюсь собранными бабушкиными рецептами, народными рецептами и методами лечения различных заболеваний народными средствами. Информация собрана из различных открытых источников, справочников, электронных носителей, книг по народной медицине, частного опыта.

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Народное лечение импотенции настойками.

Настойки от импотенции.
Для лечения импотенции очень эффективны настойки:
 * Настойка корня женьшеня.
 Настоять корень на 50-60% спирте в соотношении 1:10. Принимать по 15-20 капель на 1 прием 3 раза в день в течение месяца. Вечером принимать за 4 часа до сна.
 Наиболее ценными целебными свойствами обладает настоящий маньчжурский женьшень, но корень его стоит очень дорого и его ещё надо достать.
Самый дешевый, культурынй женьшень, из его делают аптечную настойку. Он обладает самыми низкими целебными свойствами.
 * Настойка из корней левзеи сафроловидной (моралий корень).
100 гр измельченного корня на 0.5 л водки настаивать не менее 45 дней. Принимать  от20 капель до 1 чайной ложки 3 раза в день до еды.
 Можно воспользоваться готовым аптечным препаратом. Не желательно принимать вечером за 4 часа до сна. В летнюю жару принимать препарат не следует.
 Внимание ! Гипертоникам для длительного применения левзея противопоказана.
 * Спиртовой настой семян чернобыльника (полыни обыкновенной).
5 столовых ложек семян чернобыльника на 0.5 литра водки. Настаивать 3 недели, периодически встряхивая. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день до еды.
  Внимание! Для применения средств из женьшения, золотого корня , аралии и заманихи имеется ряд протвопоказаний: повышение артериального давления, бессонница, сердечно-сосудистые заболевания. 
Крепкого Вам здоровья!

Seja o primeiro a comentar

Отправить комментарий

Копирование материалов блога разрешается и даже приветствуется, но со ссылкой на блог Лечение народными средствами.

TOPO