Доброго Вам здоровья гость!
На своём блоге я делюсь собранными бабушкиными рецептами, народными рецептами и методами лечения различных заболеваний народными средствами. Информация собрана из различных открытых источников, справочников, электронных носителей, книг по народной медицине, частного опыта.

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Сексуальные рекомендации для мужчин.

 Предлагаю вашему вниманию рекомендации для мужчин по повышению сексуальных возможностей и потенции.
* Рекомендации для мужчин .
О самих способах усиления женской привлекательности и увеличения "мужской силы" в литературе говорится очень и очень мало.
Это и неудивительно – рецепт "приворотного зелья" хранили как святыню, передавали по наследству.
В тайне удалось сохранить много, только небольшая часть стала доступной всем.

 В частности, китайские специалисты для увеличения "мужской силы" готовили смесь из 100 г кальмаров, 100 г свинины, 50 г чеснока, 100 г помидоров. Все кипятили в течение часа в 0,5 литра воды. Принимали один раз в день, курс лечения 13 дней. Если результат не радует, то повторить лечение еще дважды.

Вот рецепт блюда, которое можно приготовить из зелени и корня сельдерея. Корень очистить, порубить, затем отварить и протушить на сковороде в небольшом количестве масла, прибавив немного муки и воды.
Когда сельдерей будет готов, добавить куриный желток и, если есть, мускатный орех. Блюдо употреблять в горячем виде.

Восемь веков назад выпили Тристан и Изольда напиток любви. И лишь только осушили бокалы, как почувствовали – не могут оторвать взгляд друг от друга. Вот рецепт этого чудодейственного напитка: 100 г сока сельдерея, 50 г сока груши или 25 г яблочного сока, либо ложку яблочного уксуса. Пить его необходимо только в ту пору, когда на землю опускаются сумерки. Как считают боги, это время определяет, что нам может подарить ночь. Следует поверить богам, сок сельдерея хорошо действует на весь организм, укрепляя его. Недаром греки называли это растение королем овощей.

Лук и куриные яйца издавна пользовались заслуженной славой и входили в состав любовных зелий. Плиний Старший писал: "Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры". Афинский полководец Ификрат, женившись на дочери фракийского царя, получил в качестве свадебного подарка целую бочку лука.
Только упорное применение лука в качестве приворотного зелья заставило ученых заняться исследованиями "этих" свойств… Лук, оказывается, способствует гормональному равновесию в организме, омоложению. А если к луку добавить яйца, которые являются сильнейшими энергоносителями, то подобному "зелью" нет цены.

Один из древнейших советов гласил: "Чтобы получить мощный стимул для успеха в интимных отношениях, полезно каждый день натощак съедать один яичный желток или три дня подряд есть лук и яйца. И тогда вы сами будете поражены появившейся в вас силе и фантазии".
До наших дней дошел любопытный исторический факт: любвеобильный Генрих IV, король Франции, ежедневно выпивал рюмку коньяка, смешанного с куриным желтком.

Два тысячелетия назад римский комедиограф Теренций писал, что "без Бахуса Венера зябнет". Но он же предупреждал – из-за лишнего глотка Эрот (бог любви) может отвернуться. Одна небольшая рюмка любимого виноградного вина может украсить вечер и подарить радость.

А вот состав одного из любовных напитков, "согласованного" с богом любви. Летом в сок из ягод красной смородины, земляники, крыжовника добавить по вкусу растворенный в воде сахар и немного коньяка (не более 50 г). Смесь поместить в банку. Закрыть марлей и оставить на две недели при комнатной температуре. После этого процедить, разлить по бутылкам и хранить в холодном месте. Перед любовным свиданием выпить рюмку, не больше.

Еще одно древнее эротическое снадобье: взять по 200 г сухих инжира, чернослива, изюма (все без косточек), ядра 12 грецких орехов. Все мелко порубить, перемешать, хранить в холодильнике. Каждый день принимать по две столовые ложки смеси, желательно во второй половине дня, запивая кефиром или кислым молоком.

Любовный напиток, который полезен более всего тем, кто утратил пыл молодости, сохранив все желания юности: для этого надо взять корень пиона, годится только тот корень, у которого в период цветения цветы имели аромат. Выкапывать корень надо во время цветения, чтобы не ошибиться тот ли корень взяли для приготовления напитка. Затем его вымыть в холодной воде, обсушить, мелко измельчить и высушить.
Приготовить напиток: одну чайную ложку измельченного корня залить стаканом кипятка, добавить несколько лепестков красной розы (свежих или сухих – не имеет существенного значения). Делать это лучше в термосе.
Пить по столовой ложке 3-4 раза в день, желательно во второй половине дня за 15 минут до приема пищи. Курс лечения две недели, столько же перерыв и потом все можно повторить. Приятные изменения наступают в последние месяцы осени октябрь-ноябрь и первый месяц зимы.

Издревле народная медицина для повышения мужской сексуальности использовала все овощи, напоминающие своей формой мужской половой орган и яички: морковь, свеклу, лук, редьку, спаржу, сельдерей, абрикосы, персики, яблоки.
С незапамятных времен русские и украинские знахари лечили половую слабость более чем доступными средствами: репой, сваренной в молоке, с морковным соком, в который прибавляли немного меда. Принимали это действенное средство по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.
Любовное зелье в Западной Украине готовилось так: пастернак полевой (трава) – столовая ложка, прокипятить 10 минут в пол-литре воды, настоять 2 часа и процедить. Принимать первую неделю по четверти стакана три раза в день за 30 минут до еды. Вторую неделю по 3/4 стакана три раза в день до еды. Курс лечения – два месяца, если улучшений не будет, то после десятидневного перерыва – повторить.

Старинный украинский любовный напиток, который готовили с вариациями во всех областях. Мята, зверобой, ромашка, цвет липы, листья малины, смородины смешать в равных пропорциях. Можно использовать как в свежем, так и в сухом виде.
Полученную смесь трав хранить в сухом, темном месте.
Столовую ложку смеси залить крутым кипятком и настоять. до теплого состояния. Процедить. Пить только свежеприготовленный напиток, повторно не подогревать. В напиток желательно добавлять по вкусу мед.
 Источник: из книги "Жизнь в любви", автор Ильина С.
Доброго Вам здоровья и крепкой (во всех отношениях) любви !  

Seja o primeiro a comentar

Отправить комментарий

Копирование материалов блога разрешается и даже приветствуется, но со ссылкой на блог Лечение народными средствами.

TOPO